Aviso de Privacidad:


Simuladores On Line, S. de R.L.; sociedad mercantil legalmente constituida conforme a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos; con domicilio para todos los efectos legales a que hubiere lugar en Tizu 5, Lomas Verdes 1a Sección, Naucalpan de Juarez, Estado de México, México. CP 53120; quien para los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara que:

Es responsable de:


Recabar sus datos personales mínimos necesarios para darle el mejor servicio;
Proteger sus datos personales, a fin de evitar su uso indebido.
Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para:
Proporcionarle los productos y servicios que nos ordene.
Invitarle a eventos con fines promocionales, académicos y/o competencias.

Facilitarlos a nuestros proveedores conforme a sus requerimientos, con vistas a surtir lo que nos solicita.
Enviarle de vez en vez, por correo postal, nuestro catálogo informándole de actualizaciones, nuevos productos, eventos, noticias y otro tipo de información relevante.
En caso de que Ud. desee rectificar, cancelar o aclarar alguna duda en cuanto al tratamiento de sus datos personales, favor de hacérnoslo saber en: contacto@simuladordenegocios.com.mx

Las modificaciones al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer en nuestra página Web:

www.simuladordenegocios.com.mx

Legal:

Permiso para usar la información contenida en este servidor de sitio web ("Servidor"), es otorgado por Simuladores On Line S. de R. L., en la medida en que se use sólo para fines informativos, más no para fines comerciales o personales y no deberá ser copiada o puesta en cualquier red de computadoras ni difundida utilizando cualquier medio.

El permiso arriba indicado no incluye el diseño o disposición de los elementos de este Servidor, los cuales están protegidos por las leyes respectivas y no deben ser imitados en todo o en parte. Ningún elemento de este Servidor; trátese de logo, imagen, gráfico o sonido puede ser copiado o transmitido excepto para los fines informativos antes mencionados, sin la autorización expresa de Simuladores On Line S. de R.L.

Simuladores On Line S. de R.L. o sus proveedores no se hacen responsables de la idoneidad de la información contenida en los documentos, o gráficos, o imágenes, o software publicado en este Servidor bajo cualquier forma. Todos ellos son proporcionados sobre la base de “como está”, sin ninguna garantía de cualquier clase y están sujetos a modificaciones sin aviso previo. El riesgo íntegro que surja con motivo de uso, queda a cargo del tenedor o usuario de los mismos. De ninguna manera Simuladores On Line S.de R.L. o sus proveedores serán responsables de cualesquiera daños directos, consecuenciales, incidentales, especiales o de cualquier clase; incluyendo pero sin limitarse a ellos, daños por pérdidas de utilidades o interrupción de negocios.

Otros nombres de empresas o de productos mencionados en este Servidor puede ser marcas registradas, o marcas de servicios registradas, o derechos de autor reservados por sus respectivos propietarios.

Sitios vinculados a éste no están bajo la tutela de Simuladores On Line S. de R.L. no siendo responsable de su contenido, incluyendo enlaces a otros sitios. Simuladores On Line S. de R.L. sólo proporciona dichos enlaces o vínculos como una ayuda o servicio, sin que ello implique respaldo o aprobación.

 
 
aulas digitales, pizarrones interactivos, simulador de biología, simulador de bolsa de valores, simulador de ciencias básicas, simulador de electrónica, simulador de física, simulador de matemáticas, simulador de negocios, simulador de química, simulador de química orgánica, simuladores de educación básica, simuladores de educación media, simuladores de educación superior, simuladores para empresas, simulador de ingeniería, laboratorio móvil de ciencias, equipamiento.